Появились подробности о обновленном грузовике Chevrolet Silverado 2021

0 2

Американский бренд анонсировал новую версию своего грузовика Chevrolet Silverado. Версия американского полноразмерного пикапа 2021 модельного года получит многофункциональную заднюю дверь, улучшенные возможности по буксировке, а также поддержку сервисов Apple CarPlay и Android Auto.

Появились подробности о обновленном грузовике Chevrolet Silverado 2021

На прошлой неделе Chevrolet впервые познакомил нас с новой задней дверью «Multi-Flex» для нового Silverado, которая, по сути, является аналогом задней двери в пикапах GMC — там она называлась Multipro. Но сегодня это официально объявлено: новая задняя дверь Multi-Flex станет доступна для Chevrolet Silverado 2021 года.

 Новая задняя дверь Multi-Flex будет доступна в качестве опции для всех комплектаций Silverado 1500 2021 модельного года и предлагать клиентам шесть различных функций, как и у GMC Sierra.
Владельцы смогут использовать заднюю дверь как верстак, импровизированную подножку грузовой платформы с грузоподъемностью 170 кг и многое другое. А в сочетании со стандартным Durabed от Chevy владельцы также имеют доступ к таким вещам, как светодиодные фонари, установленные сзади, розетка на 120 вольт и 12 фиксированных креплений.

Появились подробности о обновленном грузовике Chevrolet Silverado 2021

   

Появились подробности о обновленном грузовике Chevrolet Silverado 2021

В продаже появился BMW 3-Series с мотором от Chevrolet

 Но задняя дверь Multi-Flex — не единственное, что получит обновленная версия пикапа. Silverado сможет похвастать индикатором длины прицепа, новым видом грузовой платформы. Кроме того, уже доступный вид сзади прицепа теперь имеет вспомогательные инструкции, и есть новая камера с разделенным обзором для движения задним ходом.

 Другие стандартные функции на 2021 год включают такие вещи, как удаленный запуск двигателя на комплектациях Custom и Custom Trail Boss, новые функции активной безопасности на версии Work Truck, беспроводные сервисы Apple CarPlay и Android Auto для исполнений LTZ и High Country (но также доступны на LT, LT Trail Boss. , и RST) — плюс три новых «пакета». Chevy Silverado также получит All-Star Edition Plus, Texas Edition Plus и LTZ Premium Texas Edition на 2021 год.

 Производство Chevrolet Silverado 1500 2021 года начнется в сентябре, а этой осенью он должен поступить в дилерские центры Chevrolet. Официальных сведений о ценах пока нет.

Появились подробности о обновленном грузовике Chevrolet Silverado 2021

  Не так  давно, наше издание писало о том, что ателье SVE модернизировало пикап Chevrolet Silverado. Специалисты ателье SVE разработали на базе Chevrolet Silverado собственный проект. Он получил наименование SVE Yenko Silverado.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь − 5 =

Яндекс.Метрика