Kia представил обновленный спортивный лифтбэк Stinger 2021

0 0

Пару часов назад, был представлен обновленный лифтбек Kia Stinger. Новинка 2021 модельного года получила изменения в моторной гамме, а также обновленный список опций. Старт продаж в Европе намечен на конец 2020 — начало 2021 года.

Kia представил обновленный спортивный лифтбэк Stinger 2021

Когда Kia представила Stinger для европейского рынка в начале 2017 года, стильный спортивный лифтбек можно было купить с тремя двигателями. Базовым был четырехцилиндровый 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 251 л.с. (353 Нм). Был также экономичный 2,2-литровый турбодизель мощностью 197 л.с. (440 Нм).

 Теперь южнокорейский автомобиль версии 2021 модельного года доступен только с 3,3-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом. 
 Более мощная силовая установка может похвастать 365 л.с. (510 Нм). Это немного ниже, чем у международного варианта этого мотора, где V6 соединен с новой электронной системой регулируемых выпускных клапанов, которая дает еще три лошадиных сил .

Kia представил обновленный спортивный лифтбэк Stinger 2021

   V6 продолжает работать с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и предлагается на выбор с задним или полным приводом. Британская модель поставляется исключительно с полным приводом, и ей требуется всего 4,9 секунды, чтобы разогнаться до 100 км/ч. Американская версия Stinger получила 2,5-литровый двигатель мощностью 300 л.с. (422 Нм).

Kia представил обновленный спортивный лифтбэк Stinger 2021

Новый Kia Sorento получил внедорожную вариацию X-Line

 Kia Stinger 2021 модельного года для стран Европы имеет обновленный набор того, что Kia называет передовыми системами помощи водителю (ADAS). Теперь существует система «слепых» зон, которая проявляется в цифровой приборной панели, как и на других последних моделях Kia. Дополнительные системы, представленные в обновленной модели, включают предупреждение о безопасном выходе, помощь при следовании за полосой движения, предупреждение пассажира сзади и систему помощи при вождении на шоссе.

Kia представит обновленный Stinger в продаже в Европе к концу 2020 — началу 2021 года с семилетней гарантией или гарантией на пробег не более 160 000 км. 

Kia представил обновленный спортивный лифтбэк Stinger 2021

  не так давно, наше издание писало о том, что возможно именно так и будет выглядеть новый Kia Forte/Cerato. В Интернете появился рендер на обновленный седан Kia Forte, который у нас в стране больше известен как Cerato. Внешний вид новинки получил некоторые элементы от более премиального K5/Optima.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − девять =

Яндекс.Метрика